Schul T-Shirts

um Ende eines jeden Schuljahres besteht die Möglichkeit, ein Schul-T-Shirt zu bestellen. Einen Entwurf kann man hier schon bewundern.

T-Shirt-Vorderseite T-Shirt-Rückseite

Zu unserer ersten gemeinsamen Schulfahrt im März 2008 erhielt jedes Kind (und jede Lehrerin) ein Schul T-Shirt seiner Wahl. Es wäre wünschenswert, wenn unsere Schülerinnen und Schüler ihr Schul T-Shirt zu verschiedenen Anlässen tragen würden. In regelmäßigen Abständen geben wir eine Sammelbestellung auf. Die Bestellzeiten werden Ihnen frühzeitig mitgeteilt.

Hinweis Beitragszahlung April, Mai (Betreuungsmaßnahme 8-13)

Seit dem 7.5.2020 ist die Schulschließung aufgehoben. Das bedeutet:

- ein Jahrgang pro Werktag in der Schule nach einem festen Plan bis zu den Sommerferien (rollierend)

- Notbetreuung wird weiter stattfinden (bitte per Mail weiterhin mit entsprechendem Formular des Arbeitgebers anmelden)

Derzeit können wir noch keine Ferienbetreuung für den Sommer planen.

Für alle Fördervereinsmitglieder:

Herr Fischer stellt sich zur Wahl des Kassenprüfers, Frau Deyda stellt sich zur Wahl des Schriftführers.

Sollten Sie nicht mit der Wahl einverstanden sein, teilen Sie es uns schriftlich bis zum 5.6.2020 mit.