Schul T-Shirts

um Ende eines jeden Schuljahres besteht die Möglichkeit, ein Schul-T-Shirt zu bestellen. Einen Entwurf kann man hier schon bewundern.

T-Shirt-Vorderseite T-Shirt-Rückseite

Zu unserer ersten gemeinsamen Schulfahrt im März 2008 erhielt jedes Kind (und jede Lehrerin) ein Schul T-Shirt seiner Wahl. Es wäre wünschenswert, wenn unsere Schülerinnen und Schüler ihr Schul T-Shirt zu verschiedenen Anlässen tragen würden. In regelmäßigen Abständen geben wir eine Sammelbestellung auf. Die Bestellzeiten werden Ihnen frühzeitig mitgeteilt.

Ab 15.06.2020 findet wieder Unterricht in allen Klassen an jedem Tag statt.

Letzter Schultag ist somit für alle der 26.06.2020.

In den ersten drei Ferienwochen bietet unser Förderverein (in Abstimmung mit der Stadt Arnsberg) für 20 Kinder eine Ferienbetreuung mit einem eingeschränkten Angebot an.

Anmeldung zum Sommerleseclub ab 16.6. möglich!

Online Anmeldung zum Ferienspaß der Stadt Arnsberg unter www.arnsberg.de/kinderstadt

Die Schaukästen der Bürgergärten wurden zum Sommer von unseren Schulkindern gestaltet.

Dorothee Dierkes wird an unserer Schule zur Sonderpädagogin ausgebildet, Lisa Hoffmann ist unsere LAA und Milana Busch arbeitet als Sozialpädagogische Fachkraft.