Einladung zu
Eltern gestalten Zukunft
Hier geht es zur entsprechenden Homepage.

Wikipedia
Herzlich willkommen bei Wikipedia, der freien Enzyklopädie.

Erziehung-Online
HERZLICH WILLKOMMEN BEI ERZIEHUNG-ONLINE dem Forum rund um alle Fragen der Erziehung.

Family.de
Themen rund um die Familie.

Gruppenspiele
Spiele mit 0 bis wenig Aufwand und Hilfsmitteln zum Kindergeburtstag oder zur Gruppenstunde. Einfache, unkomplizierte, schnelle Spielideen zum Kinderfest oder Ferienlager. Fetzige Spiele für die Spielstrasse zum Schulfest oder Gemeindefest.

Hinweis Beitragszahlung April, Mai (Betreuungsmaßnahme 8-13)

Seit dem 7.5.2020 ist die Schulschließung aufgehoben. Das bedeutet:

- ein Jahrgang pro Werktag in der Schule nach einem festen Plan bis zu den Sommerferien (rollierend)

- Notbetreuung wird weiter stattfinden (bitte per Mail weiterhin mit entsprechendem Formular des Arbeitgebers anmelden)

Derzeit können wir noch keine Ferienbetreuung für den Sommer planen.

Für alle Fördervereinsmitglieder:

Herr Fischer stellt sich zur Wahl des Kassenprüfers, Frau Deyda stellt sich zur Wahl des Schriftführers.

Sollten Sie nicht mit der Wahl einverstanden sein, teilen Sie es uns schriftlich bis zum 5.6.2020 mit.