Förderverein der Wannetalschule e.V.

Hallo liebe Eltern!

Wir möchten uns auf diesem Wege einmal vorstellen.

Der Förderverein der Wannetalschule ist 1991 gegründet worden.

Der Förderverein soll Eltern, Lehrer (innen) und Interessierte zusammenführen und zusammenhalten, an dieser Aufgabe in materieller, finanzieller und ideeller Hinsicht mitzuwirken.

Dafür sollten uns unsere Kinder wichtig genug sein.

Im Förderverein haben wir die Möglichkeit, etwas für uns selbst, für unsere Kinder, Nachbarskinder und Kinder des Dorfes zu tun und werden sichtbare und greifbare Ergebnisse bekommen.

Machen Sie mit!!

Die Vereinsmitgliedschaft ist der erste Schritt dazu.

Die jeweiligen Protokolle der Mitgliederversammlungen finden Sie hier im Download-Bereich.

Hinweis Beitragszahlung April, Mai (Betreuungsmaßnahme 8-13)

Seit dem 7.5.2020 ist die Schulschließung aufgehoben. Das bedeutet:

- ein Jahrgang pro Werktag in der Schule nach einem festen Plan bis zu den Sommerferien (rollierend)

- Notbetreuung wird weiter stattfinden (bitte per Mail weiterhin mit entsprechendem Formular des Arbeitgebers anmelden)

Derzeit können wir noch keine Ferienbetreuung für den Sommer planen.

Für alle Fördervereinsmitglieder:

Herr Fischer stellt sich zur Wahl des Kassenprüfers, Frau Deyda stellt sich zur Wahl des Schriftführers.

Sollten Sie nicht mit der Wahl einverstanden sein, teilen Sie es uns schriftlich bis zum 5.6.2020 mit.