Förderverein der Wannetalschule e.V.

Hallo liebe Eltern!

Wir möchten uns auf diesem Wege einmal vorstellen.

Der Förderverein der Wannetalschule ist 1991 gegründet worden.

Der Förderverein soll Eltern, Lehrer (innen) und Interessierte zusammenführen und zusammenhalten, an dieser Aufgabe in materieller, finanzieller und ideeller Hinsicht mitzuwirken.

Dafür sollten uns unsere Kinder wichtig genug sein.

Im Förderverein haben wir die Möglichkeit, etwas für uns selbst, für unsere Kinder, Nachbarskinder und Kinder des Dorfes zu tun und werden sichtbare und greifbare Ergebnisse bekommen.

Machen Sie mit!!

Die Vereinsmitgliedschaft ist der erste Schritt dazu.

Die jeweiligen Protokolle der Mitgliederversammlungen finden Sie hier im Download-Bereich.

Ab 15.06.2020 findet wieder Unterricht in allen Klassen an jedem Tag statt.

Letzter Schultag ist somit für alle der 26.06.2020.

In den ersten drei Ferienwochen bietet unser Förderverein (in Abstimmung mit der Stadt Arnsberg) für 20 Kinder eine Ferienbetreuung mit einem eingeschränkten Angebot an.

Anmeldung zum Sommerleseclub ab 16.6. möglich!

Online Anmeldung zum Ferienspaß der Stadt Arnsberg unter www.arnsberg.de/kinderstadt

Die Schaukästen der Bürgergärten wurden zum Sommer von unseren Schulkindern gestaltet.

Dorothee Dierkes wird an unserer Schule zur Sonderpädagogin ausgebildet, Lisa Hoffmann ist unsere LAA und Milana Busch arbeitet als Sozialpädagogische Fachkraft.