Hallo liebe Eltern!

Der Förderverein bietet weiterhin eine Betreuung in der Schule an. Montag - Freitag von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr.

Vereinsmitglieder erhalten für jede Betreuungsmaßnahme einen Preisnachlass. Eine Mitgliedschaft lohnt sich also auch finanziell für Sie.

Seit 2015 sind wir eine Offene Ganztagsschule und bieten zusätzlich eine Betreuung bis 16 Uhr (freitags bis 15 Uhr) an. Die Beiträge sind einkommensabhängig.

Alle Kinder erhalten ein warmes Mittagessen.

Hinweis Beitragszahlung April, Mai (Betreuungsmaßnahme 8-13)

Seit dem 7.5.2020 ist die Schulschließung aufgehoben. Das bedeutet:

- ein Jahrgang pro Werktag in der Schule nach einem festen Plan bis zu den Sommerferien (rollierend)

- Notbetreuung wird weiter stattfinden (bitte per Mail weiterhin mit entsprechendem Formular des Arbeitgebers anmelden)

Derzeit können wir noch keine Ferienbetreuung für den Sommer planen.

Für alle Fördervereinsmitglieder:

Herr Fischer stellt sich zur Wahl des Kassenprüfers, Frau Deyda stellt sich zur Wahl des Schriftführers.

Sollten Sie nicht mit der Wahl einverstanden sein, teilen Sie es uns schriftlich bis zum 5.6.2020 mit.