Hallo liebe Eltern!

Der Förderverein bietet weiterhin eine Betreuung in der Schule an. Montag - Freitag von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr.

Vereinsmitglieder erhalten für jede Betreuungsmaßnahme einen Preisnachlass. Eine Mitgliedschaft lohnt sich also auch finanziell für Sie.

Seit 2015 sind wir eine Offene Ganztagsschule und bieten zusätzlich eine Betreuung bis 16 Uhr (freitags bis 15 Uhr) an. Die Beiträge sind einkommensabhängig.

Alle Kinder erhalten ein warmes Mittagessen.

Ab 15.06.2020 findet wieder Unterricht in allen Klassen an jedem Tag statt.

Letzter Schultag ist somit für alle der 26.06.2020.

In den ersten drei Ferienwochen bietet unser Förderverein (in Abstimmung mit der Stadt Arnsberg) für 20 Kinder eine Ferienbetreuung mit einem eingeschränkten Angebot an.

Anmeldung zum Sommerleseclub ab 16.6. möglich!

Online Anmeldung zum Ferienspaß der Stadt Arnsberg unter www.arnsberg.de/kinderstadt

Die Schaukästen der Bürgergärten wurden zum Sommer von unseren Schulkindern gestaltet.

Dorothee Dierkes wird an unserer Schule zur Sonderpädagogin ausgebildet, Lisa Hoffmann ist unsere LAA und Milana Busch arbeitet als Sozialpädagogische Fachkraft.