Daten

Unsere Regenbogenschule ist ein städtischer Grundschulverbund und ist zweizügig.

Unser Teilstandort befindet sich in Niedereimer. Zurzeit besuchen 72 Kinder unsere Schule in Niedereimer. Es unterrichten folgende Lehrkräfte:

Klasse 1: Frau Kremer
Klasse 2: Frau von der Hövel
Klasse 3: Frau Groß
Klasse 4: Frau Gerber

Zusätzlich ist Frau Dierkes als Sonderpädagogin im Unterricht eingesetzt. Frau Hoffmann wird an unserer Schule ausgebildet. Unsere Sozialpädagogische Fachkraft ist Frau Busch.

In der Betreuungsmaßnahme "Von 8-1" sowie in der OGS sind 5 Mitarbeiterinnen tätig.

Weiterhin sind unsere Sekretärin Frau Stirnberg und unser Hausmeister Herr Bexen an unserer Schule beschäftigt.

Die Schulleiterin heißt Frau Deyda.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am 29.3. beginnen die Osterferien und wir wünschen allen Kindern und Eltern erholsame Tage und ein schönes Osterfest.

In der 1. Osterferienwoche bieten wir eine Ferienbetreuung in unserem Schulhaus an.

Ihr Team der Regenbogenschule