Daten

Unsere Regenbogenschule ist ein städtischer Grundschulverbund und ist zweizügig.

Unser Teilstandort befindet sich in Niedereimer. Zurzeit besuchen 65 Kinder unsere Schule in Niedereimer. Es unterrichten folgende Lehrkräfte:

Klasse 1: Frau von der Hövel
Klasse 2: Frau Groß
Klasse 3: Frau Gerber, Frau Kremer
Klasse 4: Frau Gerber, Frau Kremer

Zusätzlich ist Frau Hesse als Sonderpädagogin im Unterricht eingesetzt. Frau Hoffmann wird an unserer Schule ausgebildet.

In der Betreuungsmaßnahme "Von 8-1" sowie in der OGS sind 5 Mitarbeiterinnen tätig.

Weiterhin sind unsere Sekretärin Frau Stirnberg und unser Hausmeister Herr Bexen an unserer Schule beschäftigt.

Die Schulleiterin heißt Frau Deyda.

Ab 15.06.2020 findet wieder Unterricht in allen Klassen an jedem Tag statt.

Letzter Schultag ist somit für alle der 26.06.2020.

In den ersten drei Ferienwochen bietet unser Förderverein (in Abstimmung mit der Stadt Arnsberg) für 20 Kinder eine Ferienbetreuung mit einem eingeschränkten Angebot an.

Anmeldung zum Sommerleseclub ab 16.6. möglich!

Online Anmeldung zum Ferienspaß der Stadt Arnsberg unter www.arnsberg.de/kinderstadt

Die Schaukästen der Bürgergärten wurden zum Sommer von unseren Schulkindern gestaltet.

Dorothee Dierkes wird an unserer Schule zur Sonderpädagogin ausgebildet, Lisa Hoffmann ist unsere LAA und Milana Busch arbeitet als Sozialpädagogische Fachkraft.