Daten

Unsere Regenbogenschule ist ein städtischer Grundschulverbund und ist zweizügig.

Unser Teilstandort befindet sich in Niedereimer. Zurzeit besuchen 65 Kinder unsere Schule in Niedereimer. Es unterrichten folgende Lehrkräfte:

Klasse 1: Frau von der Hövel
Klasse 2: Frau Groß
Klasse 3: Frau Gerber, Frau Kremer
Klasse 4: Frau Gerber, Frau Kremer

Zusätzlich ist Frau Hesse als Sonderpädagogin im Unterricht eingesetzt. Frau Hoffmann wird an unserer Schule ausgebildet.

In der Betreuungsmaßnahme "Von 8-1" sowie in der OGS sind 5 Mitarbeiterinnen tätig.

Weiterhin sind unsere Sekretärin Frau Stirnberg und unser Hausmeister Herr Bexen an unserer Schule beschäftigt.

Die Schulleiterin heißt Frau Deyda.

Hinweis Beitragszahlung April, Mai (Betreuungsmaßnahme 8-13)

Seit dem 7.5.2020 ist die Schulschließung aufgehoben. Das bedeutet:

- ein Jahrgang pro Werktag in der Schule nach einem festen Plan bis zu den Sommerferien (rollierend)

- Notbetreuung wird weiter stattfinden (bitte per Mail weiterhin mit entsprechendem Formular des Arbeitgebers anmelden)

Derzeit können wir noch keine Ferienbetreuung für den Sommer planen.

Für alle Fördervereinsmitglieder:

Herr Fischer stellt sich zur Wahl des Kassenprüfers, Frau Deyda stellt sich zur Wahl des Schriftführers.

Sollten Sie nicht mit der Wahl einverstanden sein, teilen Sie es uns schriftlich bis zum 5.6.2020 mit.