...das sind wir!

Unsere Regenbogenschule in Niedereimer ist eine städtische Gemeinschaftsgrundschule. Seit vielen Jahren ist unser Förderverein Träger der Betreuungsmaßnahme "von 8-1". Seit dem Schuljahr 2015/2016 sind wir auch eine Offene Ganztagsgrundschule und betreuen unsere Schulkinder bis 16 Uhr (freitags bis 15 Uhr).

In unserer Schule gibt es eine jahrgangsübergreifende Klasse der Schuleingangsphase und jeweils ein drittes und viertes Schuljahr. Zurzeit besuchen 69 Kinder unsere Schule.

Es unterrichten folgende Lehrkräfte:
Regenbogenklasse - Frau Groß und Frau von der Hövel
Klasse 3 - Frau Gerber, Frau Kremer
Klasse 4 - Frau Gerber, Frau Kremer

Schulleitung: Frau Andrea Deyda

Betreuung/OGS: Frau Dylka-Schulte, Frau Haveresch, Frau Platzmann, Frau Baier

Frau Stirnberg als Sekretärin
Herr Bexen als Hausmeister

Regenbogenklasse

Ab 15.06.2020 findet wieder Unterricht in allen Klassen an jedem Tag statt.

Letzter Schultag ist somit für alle der 26.06.2020.

In den ersten drei Ferienwochen bietet unser Förderverein (in Abstimmung mit der Stadt Arnsberg) für 20 Kinder eine Ferienbetreuung mit einem eingeschränkten Angebot an.

Anmeldung zum Sommerleseclub ab 16.6. möglich!

Online Anmeldung zum Ferienspaß der Stadt Arnsberg unter www.arnsberg.de/kinderstadt

Die Schaukästen der Bürgergärten wurden zum Sommer von unseren Schulkindern gestaltet.

Dorothee Dierkes wird an unserer Schule zur Sonderpädagogin ausgebildet, Lisa Hoffmann ist unsere LAA und Milana Busch arbeitet als Sozialpädagogische Fachkraft.