...das sind wir!

Unsere Regenbogenschule in Niedereimer ist eine städtische Gemeinschaftsgrundschule. Seit vielen Jahren ist unser Förderverein Träger der Betreuungsmaßnahme "von 8-1". Seit dem Schuljahr 2015/2016 sind wir auch eine Offene Ganztagsgrundschule und betreuen unsere Schulkinder bis 16 Uhr (freitags bis 15 Uhr).

In unserer Schule gibt es eine jahrgangsübergreifende Klasse der Schuleingangsphase und jeweils ein drittes und viertes Schuljahr. Zurzeit besuchen 69 Kinder unsere Schule.

Es unterrichten folgende Lehrkräfte:
Regenbogenklasse - Frau Groß und Frau von der Hövel
Klasse 3 - Frau Gerber, Frau Kremer
Klasse 4 - Frau Gerber, Frau Kremer

Schulleitung: Frau Andrea Deyda

Betreuung/OGS: Frau Dylka-Schulte, Frau Haveresch, Frau Platzmann, Frau Baier

Frau Stirnberg als Sekretärin
Herr Bexen als Hausmeister

Regenbogenklasse

Hinweis Beitragszahlung April, Mai (Betreuungsmaßnahme 8-13)

Seit dem 7.5.2020 ist die Schulschließung aufgehoben. Das bedeutet:

- ein Jahrgang pro Werktag in der Schule nach einem festen Plan bis zu den Sommerferien (rollierend)

- Notbetreuung wird weiter stattfinden (bitte per Mail weiterhin mit entsprechendem Formular des Arbeitgebers anmelden)

Derzeit können wir noch keine Ferienbetreuung für den Sommer planen.

Für alle Fördervereinsmitglieder:

Herr Fischer stellt sich zur Wahl des Kassenprüfers, Frau Deyda stellt sich zur Wahl des Schriftführers.

Sollten Sie nicht mit der Wahl einverstanden sein, teilen Sie es uns schriftlich bis zum 5.6.2020 mit.