Wettbewerb/AG

An unserer Schule haben die Kinder die Möglichkeit, eine AG in den Bereichen Keyboard, Gitarre, Anfängerkurs Computer, Fortgeschrittenenkurs Computer zu besuchen. Träger dieser Maßnahme ist unser Förderverein.

Jährlich nehmen Kinder unserer Schule am Känguru Wettbewerb teil. Känguru Mathematik ist ein mathematischer Multiple-Choice- Wettbewerb für mehr als 4,5 Millionen Teilnehmer in europäischen und außereuropäischen Ländern. Im Sport sind wir auch an den Handball Grundschulmeisterschaften vertreten.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am 29.3. beginnen die Osterferien und wir wünschen allen Kindern und Eltern erholsame Tage und ein schönes Osterfest.

In der 1. Osterferienwoche bieten wir eine Ferienbetreuung in unserem Schulhaus an.

Ihr Team der Regenbogenschule

PS: Die Fördervereins-Mitgliederversammlung wird verschoben.