Wettbewerb/AG

An unserer Schule haben die Kinder die Möglichkeit, eine AG in den Bereichen Keyboard, Gitarre, Anfängerkurs Computer, Fortgeschrittenenkurs Computer zu besuchen. Träger dieser Maßnahme ist unser Förderverein.

Jährlich nehmen Kinder unserer Schule am Känguru Wettbewerb teil. Känguru Mathematik ist ein mathematischer Multiple-Choice- Wettbewerb für mehr als 4,5 Millionen Teilnehmer in europäischen und außereuropäischen Ländern. Im Sport sind wir auch an den Handball Grundschulmeisterschaften vertreten.

Ab 15.06.2020 findet wieder Unterricht in allen Klassen an jedem Tag statt.

Letzter Schultag ist somit für alle der 26.06.2020.

In den letzten drei Ferienwochen bietet die Diakonie Ruhr-Hellweg eine Ferienbetreuung für 25 Kinder (in Abstimmung mit der Stadt Arnsberg) mit einem eingeschränkten Angebot an.

Anmeldung zum Sommerleseclub ab 16.6. möglich!

Online Anmeldung zum Ferienspaß der Stadt Arnsberg unter www.arnsberg.de/kinderstadt

Die Schaukästen der Bürgergärten wurden zum Sommer von unseren Schulkindern gestaltet.

Dorothee Dierkes wird an unserer Schule zur Sonderpädagogin ausgebildet, Lisa Hoffmann ist unsere LAA und Milana Busch arbeitet als Sozialpädagogische Fachkraft.