Links für Kider

Grundschulwiki
Du bist Experte für Wüstenrennmäuse? Du kennst dich gut mit Flugzeugen aus? Du weißt, warum sich Pinguine und Eisbären nie begegnen? Dann bist du hier genau richtig!! Mach mit!!

Das Bastelparadies
Trete ein in die abenteuerliche Welt der Schaffenden! Hier kannst Du gestalten und Deine Kreativität voll und ganz austoben!

MediZity
Willkommen in MediZity.de - der Medizinstadt für Kids im Internet

Wolf Kinderclub
Diese Internetseite soll helfen, das falsche Bild des Wolfes zu korrigieren. Ich wende mich in erster Linie an Euch Kleinen, denn Ihr werdet es sein, die eines Tages wieder mit den Wölfen leben könntet - vorausgesetzt, Ihr kennt den Wolf nicht nur aus den Märchen der Erwachsenen...

Klasse Wasser
Kinderseiten rund ums Wasser

Die Geobine - Erdkunde für Kinder
Ich bin die GeoBine. Naja, der erste Teil meines Namens gefällt mir auch nicht so. Wer heißt schon Geo??? Ich meine, Bine ist voll cool. Aber irgendwie musste wohl Geo als Abkürzung von Geographie herein. Das ist nämlich mein Spezialgebiet. Ich hoffe, das Angebot gefällt Dir und Du begleitest mich auf der spannenden Reise durch die ganze Welt.

Seitenstark - Arbeitsgemeinschaft vernetzter Kinderseiten
Wir, die Anbieter der Kinderseiten der Blinden Kuh, sowieso und Kidsville verfolgen seit Jahren die gleichen Ziele. Bereits seit 1997 engagieren wir uns für Kinder und angemessene Inhalte im Internet, leisten einen Beitrag zur Förderung der Medienkompetenz und zum aktiven Jugendschutz. Begonnen haben wir mit viel Idealismus und der Absicht, qualitativ hochwertige Kinderseiten anzubieten.

Kakadu
Das Radio-Programm für alle Kinder in Deutschland. Tolle Seite für Kids vom Deutschlandfunk

Wikipedia
Herzlich willkommen bei Wikipedia, der freien Enzyklopädie.

Hase Felix
Spiele und Geschichten mit dem Hasen Felix

SPLASH KIDS
tolle Seite vom Dt. Kinderhilfswerk, ausgezeichnet mit dem 1. Preis des Kids Award

KIKA
Der Kinderkanal von ARD und ZDF

Kinderrathaus
Was ist ein Katasteramt? Was tut die Feuerwehr sonst noch? Was macht ein Bürgermeister?

Blinde Kuh
Die Suchmaschine für Kinder

internet abc
Das Portal für Kinder + Eltern

wissen.de
wer hier keine Antwort findet, ist selber Schuld!

Kidsville
Internet spielerisch entdecken

Die Maus
Die Sendung mit der Maus - Wer kennt sie nicht?

Kindersache
Die Kinderseite vom Kinderhilfswerk

sowieso
Die online-Zeitung für junge Leser

Löwenzahn
von und mit Fritz Fuchs!

Hast Du tolle Internetseiten gesehen?? Her damit!! Schicke mir die Adresse per Email!!

25.06.2019
hitzefrei