Einladung zu
Eltern gestalten Zukunft
Hier geht es zur entsprechenden Homepage.

Wikipedia
Herzlich willkommen bei Wikipedia, der freien Enzyklopädie.

Erziehung-Online
HERZLICH WILLKOMMEN BEI ERZIEHUNG-ONLINE dem Forum rund um alle Fragen der Erziehung.

Family.de
Themen rund um die Familie.

Gruppenspiele
Spiele mit 0 bis wenig Aufwand und Hilfsmitteln zum Kindergeburtstag oder zur Gruppenstunde. Einfache, unkomplizierte, schnelle Spielideen zum Kinderfest oder Ferienlager. Fetzige Spiele für die Spielstrasse zum Schulfest oder Gemeindefest.

Ab 15.06.2020 findet wieder Unterricht in allen Klassen an jedem Tag statt.

Letzter Schultag ist somit für alle der 26.06.2020.

In den letzten drei Ferienwochen bietet die Diakonie Ruhr-Hellweg eine Ferienbetreuung für 25 Kinder (in Abstimmung mit der Stadt Arnsberg) mit einem eingeschränkten Angebot an.

Anmeldung zum Sommerleseclub ab 16.6. möglich!

Online Anmeldung zum Ferienspaß der Stadt Arnsberg unter www.arnsberg.de/kinderstadt

Die Schaukästen der Bürgergärten wurden zum Sommer von unseren Schulkindern gestaltet.

Dorothee Dierkes wird an unserer Schule zur Sonderpädagogin ausgebildet, Lisa Hoffmann ist unsere LAA und Milana Busch arbeitet als Sozialpädagogische Fachkraft.