Daten

Unsere Regenbogenschule ist ein städtischer Grundschulverbund und ist zweizügig.

Unser Teilstandort befindet sich in Niedereimer. Zurzeit besuchen 123 Kinder unsere Schule am Schreppenberg. Es unterrichten folgende Lehrkräfte:

Klasse 1: Frau Zöllner
Klasse 2: Frau Sedlaczek und Frau Hoffmann
Klasse 3: Frau Hohmann und Frau Fomm
Klasse 4: Frau Funke

Zusätzlich ist Frau Dierkes als Sonderpädagogin im Unterricht eingesetzt. Frau Hoffmann wird an unserer Schule ausgebildet. Unsere Sozialpädagogische Fachkraft ist Frau Busch.

In der Betreuungsmaßnahme "Von 8-1" sowie in der OGS sind 6 Mitarbeiterinnen tätig.

Weiterhin sind unsere Sekretärin Frau Stirnberg und unser Hausmeister Herr Bexen an unserer Schule beschäftigt.

Die Schulleiterin heißt Frau Deyda.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am 29.3. beginnen die Osterferien und wir wünschen allen Kindern und Eltern erholsame Tage und ein schönes Osterfest.

In der 1. Osterferienwoche bieten wir eine Ferienbetreuung in unserem Schulhaus an.

Ihr Team der Regenbogenschule

PS: Die Fördervereins-Mitgliederversammlung wird verschoben.