...das sind wir!

Unsere Regenbogenschule ist ein städtischer Grundschulverbund und ist zweizügig.

Unser Teilstandort befindet sich in Niedereimer. Zurzeit besuchen 123 Kinder unsere Schule am Schreppenberg.

Es unterrichten folgende Lehrkräfte:
Klasse 1: Frau Sedlaczek
Klasse 2a: Frau Hohmann
Klasse 2b: Frau Fomm
Klasse 3: Frau Funke
Klasse 4: Frau Zöllner

Zusätzlich ist Frau Hesse als Sonderpädagogin im Unterricht eingesetzt. Frau Hoffmann wird an unserer Schule ausgebildet.

In der Betreuungsmaßnahme "Von 8-1" sowie in der OGS sind 6 Mitarbeiterinnen tätig.

Weiterhin sind unsere Sekretärin Frau Wachenfeld und unser Hausmeister Herr Bexen an unserer Schule beschäftigt.

Die Schulleiterin heißt Frau Andrea Deyda.

Ab 15.06.2020 findet wieder Unterricht in allen Klassen an jedem Tag statt.

Letzter Schultag ist somit für alle der 26.06.2020.

In den letzten drei Ferienwochen bietet die Diakonie Ruhr-Hellweg eine Ferienbetreuung für 25 Kinder (in Abstimmung mit der Stadt Arnsberg) mit einem eingeschränkten Angebot an.

Anmeldung zum Sommerleseclub ab 16.6. möglich!

Online Anmeldung zum Ferienspaß der Stadt Arnsberg unter www.arnsberg.de/kinderstadt

Die Schaukästen der Bürgergärten wurden zum Sommer von unseren Schulkindern gestaltet.

Dorothee Dierkes wird an unserer Schule zur Sonderpädagogin ausgebildet, Lisa Hoffmann ist unsere LAA und Milana Busch arbeitet als Sozialpädagogische Fachkraft.