...das sind wir!

Unsere Regenbogenschule ist ein städtischer Grundschulverbund und ist zweizügig.

Unser Teilstandort befindet sich in Niedereimer. Zurzeit besuchen 123 Kinder unsere Schule am Schreppenberg.

Es unterrichten folgende Lehrkräfte:
Klasse 1: Frau Sedlaczek
Klasse 2a: Frau Hohmann
Klasse 2b: Frau Fomm
Klasse 3: Frau Funke
Klasse 4: Frau Zöllner

Zusätzlich ist Frau Hesse als Sonderpädagogin im Unterricht eingesetzt. Frau Hoffmann wird an unserer Schule ausgebildet.

In der Betreuungsmaßnahme "Von 8-1" sowie in der OGS sind 6 Mitarbeiterinnen tätig.

Weiterhin sind unsere Sekretärin Frau Wachenfeld und unser Hausmeister Herr Bexen an unserer Schule beschäftigt.

Die Schulleiterin heißt Frau Andrea Deyda.

Seit dem 7.5.2020 ist die Schulschließung aufgehoben. Das bedeutet:

- ein Jahrgang pro Werktag in der Schule nach einem festen Plan bis zu den Sommerferien (rollierend)

- Notbetreuung wird weiter stattfinden (bitte per Mail weiterhin mit entsprechendem Formular des Arbeitgebers anmelden)