Von außen und innen

Auf unserem abgegrenzten Schulgelände bieten sich viele Möglichkeiten, sich zu bewegen und zusammen zu spielen.

Auch in der Schule möchten wir in einer harmonischen kindgerechten Umgebung lernen und arbeiten.
Unsere Schulküche wird für verschiedene Aktivitäten genutzt. So backen z.B. alle Klassen in der Vorweihnachtszeit mit ihrer Lehrerin und den Eltern Plätzchen. In unserer OGS gibt es täglich ein warmes Mittagessen.

Unsere OGS Kinder kommen gern nach Unterrichtsschluss zusammen, um gemeinsam zu spielen, zu erzählen oder auch die Hausaufgaben zu erledigen.
In unserer Turnhalle können wir uns so richtig „auspowern“.

In der Bodelschwinghschule gibt es auch noch einen Leseraum und einen Computerraum.

26.11.2019
18.00 Uhr Informationsabend Weiterführende Schulen im Peter-Prinz Haus

04.12.2019
19.00 Uhr Info-Abend der Stadtschulpflegschaft „Digital unterwegs – zum Stand der digitalen Bildung an Arnsberger Schulen“ Großer Sitzungssal Rathaus